domingo, 4 de septiembre de 2011

Y LA INFLACION??????????? El pollo cuesta dos veces menos que la carne y crece el consumo

Las familias lo utilizan con mayor frecuencia ya que es más económico. El kilo sale entre 10 y 14 pesos. La venta de carne vacuna bajó casi 15 por ciento en un año.

Asado todos los domingos; costeletas, milanesas y carne al horno una vez por semana, alternando con pastas y guiso. La carne no faltaba en ninguna mesa argentina hace algunos años. Pero la dieta se ha modificado, impulsada, entre otros motivos, por los precios.
Cuando se les pregunta a las familias cómo se las ingenian para incrementar lo menos posible el presupuesto en comida, la mayoría coincide en que se han reemplazado cortes más caros por otros más económicos y también algunos alimentos, como la carne por pollo.
Aun con las últimas subas, el pollo se ha convertido en una de las opciones más elegidas a la hora de preparar las comidas. La carne roja cuesta dos veces menos que la de ave y la diferencia se refleja en el consumo de cada una.
Lee el Articulo Completo Aqui.

No hay comentarios: